Hauptmenü, Mittag, Pasta, Preiswert, Schnell & einfach
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pinienkernen sind ein leichtes, vegetarisches Pastagericht mit frischen Zutaten. Die Spaghetti mit Kirschtomaten und Pinienkernen bringen ein Stück Italien nach Hause. Schnell und einfach zu machen und einfach nur lecker. Zutaten...
Fleisch, Hauptmenü, Mittag, Schnell & einfach
Hackfleisch ist bei uns im Lande sehr beliebt. Doch es müssen nicht immer nur Frikadellen, Hackbraten oder Bolognese sein. Mit Hackfleisch lassen sich noch viele andere leckere Gerichte zubereiten. Beispielsweise eine Blätterteig-Hack-Rolle und hier haben wir für Sie...
Feste & Feiern, Hauptmenü, warme Küche
Haben Sie auch einen Römertopf zuhause und irgendwie keine Idee, was Sie damit anstellen können? Dabei gibt es so viele tolle leckere Rezepte, die man mit einem Römertopf zubereiten kann. Wie wäre es beispielsweise mit Kaninchen? Hier kommt ein tolles Rezept für...
Ausländische Küche, Hauptmenü, Mittag, Suppen & Eintöpfe
Der Bigos – das polnische Nationalgericht. Bigos ist ein Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut mit verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten sowie weiteren variierenden Zutaten. Am besten kann man das Gericht so beschreiben, wie auch die Menschen in diesem Land sind....
Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Wieder mal ein tolles gericht, dass man super vorbereiten kann, und mehrmals aufwärmen kann und der Geschmack dann noch besser wird. Ausserdem ist es auch noch preiswert, und macht satt! Am besten dazu schmecken Salzkartoffeln. Was ich mir allerdings auch noch gut...
Backwaren, Grundrezepte, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pizzen, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Pizza mögen wir doch alle, bis auf meinen Vater 😀 Wir haben uns vor ein paar Jahren einen Weber-Grill gekauft, dazu noch so einen Pizzastein, da wir Pizza wirklich sehr lieben. Wer einen Pizzastein besitzt sollte es wirklich ausprobieren, Den teig hauchdünn ausrollen,...
Ausländische Küche, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, warme Küche
Ich muss ja ehrlich sagen, Panierte Schnitzel sind mein absolutes Lieblingsessen, schon immer. Ich kann mich erinnern, meine Mama hat die Schnitzel immer auf einem Holzofen gemacht, das waren für mich die besten Schnitzel auf der Welt 🙂 Ich selbst verwende allerdings...
Fertigmischungen, Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Obst, Pfannengerichte, Pilze, Schnell & einfach, warme Küche
Ich habe übrigens frischen Knoblauch genommen (den mit dem Grün oben dran) und von dem dann 3 kleine Knoblauchzehen verwendet. Der getrocknete (mit der Knispelhaut) ist intensiver, daher würde ich nur eine verwenden. Am besten passt hier Curry-Reis dazu, einfach ins...
Fertigmischungen, fettarm, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche
Wieder mal ein Rezept von meiner Mama, bzw. wahrscheinlich machen es viele so, aber ich kenne es nur so. dazu gabs bei uns immer Nudeln. Spirelli eignen sich dazu super, da die Soße schön in die Nudeln einziehen kann. Wer es ein bisschen schärfer mag, der kann auch...
Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Mittag, Pilze, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Ein richtig guter Bauerntopf kann schon sehr lecker sein. Zum ersten mal hab cih den tatsächlich bei einer Einweihungsfeier gesehen. Dieses Gericht eignet sich wirklich super für sowas, schließlich muss man ja nur die Menge anpassen und man hat einen richtig großen...