Fertigmischungen, Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Obst, Pfannengerichte, Pilze, Schnell & einfach, warme Küche
Ich habe übrigens frischen Knoblauch genommen (den mit dem Grün oben dran) und von dem dann 3 kleine Knoblauchzehen verwendet. Der getrocknete (mit der Knispelhaut) ist intensiver, daher würde ich nur eine verwenden. Am besten passt hier Curry-Reis dazu, einfach ins...
Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Mittag, Pilze, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Ein richtig guter Bauerntopf kann schon sehr lecker sein. Zum ersten mal hab cih den tatsächlich bei einer Einweihungsfeier gesehen. Dieses Gericht eignet sich wirklich super für sowas, schließlich muss man ja nur die Menge anpassen und man hat einen richtig großen...
Ausländische Küche, Feste & Feiern, Fleisch, Gemüse, kalte Küche, Menüart, Milchprodukte, Partyfood, Pilze, Schnell & einfach
Es ist wichtig, das man gut abgehangenes Fleisch verwendet. Das Fleisch muss nicht tiefgefroren geschnitten werden. Wer sich damit auskennt, kann es auch bei Raumtemperatur schneiden oder aber man wickelt das Fleisch in Frischhaltefolie und schneidet es so. Und wer...
fettarm, Gemüse, Gesund und Fettarm, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Pfannengerichte, Pilze, Schnell & einfach, warme Küche
Hier haben wir wieder mal ein hervorragendes Mittagessen was sehr schnell zuzubereiten ist, wer es mal eilig hat, ich meine wer kennt das nicht, das Kind schnell vom Kindergarten abholen, das andere kommt gleich von der Schule, da muss es manchmal schnell gehen, und...
Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pilze, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Gulasch schmeckt ja bekanntlich jedem,Bei uns gibts Gulasch auch immer zu großen Familienfeiern,passt nämlich immer.Vom Gulasch selbst gibt es ja viele Rezepte,jeder mag es anders oder bereitet es anders,zu, aber uns schmeckt diese Variante am besten! Eine beliebte...