Kochmania - Kostenlose Rezepte
  • Magazin
  • Kochen
    • Schnell & einfach
    • warme Küche
    • Mittag
    • Fleisch
    • Preiswert
    • Soßen & Marinaden
    • Ausländische Küche
    • Gemüse
    • Pasta
    • Vegetarische Küche
    • Vorspeise
    • Partyfood
  • Backen
    • Backwaren
    • Obst
    • Dessert
    • Milchprodukte
    • Nüsse
    • Süßspeisen
  • Gewürzlexikon
  • Newsletter
Seite wählen
Schokoladencreme-Torte

Schokoladencreme-Torte

Backwaren, Feste & Feiern, kalte Küche, Menüart, Süßspeisen

Achtung: Die Mengenangaben stammen von Erzählungen der Großmutter einer Bekannten! Sie können unter Umständen variieren, da sie nicht nach Rezept backt und die Zutaten nur aus dem Kopf wiedergegeben hat. Wollte euch das Rezept trotzdem nicht vorenthalten, da die Torte...
Orangen-Geschnetzeltes *F*

Orangen-Geschnetzeltes *F*

Fertigmischungen, Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Obst, Pfannengerichte, Pilze, Schnell & einfach, warme Küche

Ich habe übrigens frischen Knoblauch genommen (den mit dem Grün oben dran) und von dem dann 3 kleine Knoblauchzehen verwendet. Der getrocknete (mit der Knispelhaut) ist intensiver, daher würde ich nur eine verwenden. Am besten passt hier Curry-Reis dazu, einfach ins...
Ananassauerkraut

Ananassauerkraut

Fleisch, Gemüse, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche

Wer das Kraut nicht so „blank“ essen mag, bindet (falls noch Flüssigkeit vorhanden ist, falls nicht wenig Wasser hinzugeben) mit etwas in kaltem Wasser aufgelöster Speisestärke die Soße. Ausserdem schmeckt es noch richtig gut wenn ihr die Ananasstückchen...
Tomatensoße mit Fleischwurst *F*

Tomatensoße mit Fleischwurst *F*

Fertigmischungen, fettarm, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche

Wieder mal ein Rezept von meiner Mama, bzw. wahrscheinlich machen es viele so, aber ich kenne es nur so. dazu gabs bei uns immer Nudeln. Spirelli eignen sich dazu super, da die Soße schön in die Nudeln einziehen kann. Wer es ein bisschen schärfer mag, der kann auch...
Saftiges Kasseler

Saftiges Kasseler

Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche

Diese Zubereitung des Kasseler schmeckt auch sehr gut. Ist mal was anderes. Allerdings mache ich das Kassler auch gerne im Sauerkraut, das heisst ich lege das Kassler in einen Topf,der schon ein bisschen mit Wsser befüllt ist gebe das Kraut dazu und füll nochmal mit...
Knusprige Entenbrust klassisch mit Soße

Knusprige Entenbrust klassisch mit Soße

Feste & Feiern, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Saisonal, warme Küche, Weihnachten

Ein typisches Weihnachtsessen ist die Ente, ob als Brust oder ganz. Schon in meiner Kindheit gab es am 1.Weihnachtsfeiertag immer Ente oder Gans, dazu empfehle ich Kartoffelknödel und Backpflaumen. Man kann aber auch Äpfel dazu reichen, Ich glaube das bleibt jedem...
Sesam-Honig-Krokant mit Mandeln

Sesam-Honig-Krokant mit Mandeln

Backwaren, kalte Küche, Menüart, Nüsse, Saisonal, Schnell & einfach, Sommer, Weihnachten, Winter

Die sind genau so schnell zuzubereiten wie die beliebten Schokocrossies, die kann man ja auch unter der Zeit machen. Es sind also keine absoluten Weihnachtsplätzchen. Die Karamellplätzchen haben eine leicht klebrige Konsistenz (zumindest die Unterseite). Zum...

Hähnchenpfanne mit Hollandaise-Kokos-Soße *F*

Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pfannengerichte, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche

Ein sehr aussergewöhnliches Rezept, passt aber alles sher gut zusammen. Da hier eine Kokosmilch dabei ist, würde sich hier anbieten auch Ananas mit reinzugeben. Ich werde das auf jeden Fall das nächste mal ausprobieren. Am besten passt dann ein Basmatis-Reis dazu,...
Carpaccio vom Rind mit Zitronenchampignons

Carpaccio vom Rind mit Zitronenchampignons

Ausländische Küche, Feste & Feiern, Fleisch, Gemüse, kalte Küche, Menüart, Milchprodukte, Partyfood, Pilze, Schnell & einfach

Es ist wichtig, das man gut abgehangenes Fleisch verwendet. Das Fleisch muss nicht tiefgefroren geschnitten werden. Wer sich damit auskennt, kann es auch   bei Raumtemperatur schneiden oder aber man wickelt das Fleisch in Frischhaltefolie und schneidet es so. Und wer...
Nudeln mit Thunfischsoße *F*

Nudeln mit Thunfischsoße *F*

Fertigmischungen, fettarm, Gesund und Fettarm, Hauptmenü, Meerestiere, Menüart, Mittag, Pasta, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche

DIeses Rezept hab ich von meiner Schwester, es ist so easy, dass sie es mal gekocht hat während wir telefoniert hatten 🙂 Ich sagte zu ihr was die denn macht,sie meinte dass das ihre Kids lieben, und sie kam gerade aus der Arbeit und es musste schnell gehen. Natürlich...
« Ältere Einträge
Nächste Einträge »

Neueste Beiträge

  • Fruchtige Backideen: Für süße Vielfalt und nachhaltige Kreativität in der Backstube
  • Meisterliche Mixologie: Wie ich Alkohol in raffinierten Gerichten verwende
  • Warum nicht einmal wieder grillen?
  • 5 nützliche Helferlein für die eigene Küche
  • Wie eine effizient gestaltet Küche die Gesundheit fördern kann

Folge mir auf Facebook

Kochmania
Ich gebe Deine Adresse nicht weiter, Du erhältst keine ungewünschten Werbemails. Weitere Infos Hier

Meine Nudelmanufaktur:

Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis kostenloser Counter blogoscoop TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste
  • Alle Kategorien
  • Alle Beiträge
  • Impressum