Kochmania - Kostenlose Rezepte
  • Magazin
  • Kochen
    • Schnell & einfach
    • warme Küche
    • Mittag
    • Fleisch
    • Preiswert
    • Soßen & Marinaden
    • Ausländische Küche
    • Gemüse
    • Pasta
    • Vegetarische Küche
    • Vorspeise
    • Partyfood
  • Backen
    • Backwaren
    • Obst
    • Dessert
    • Milchprodukte
    • Nüsse
    • Süßspeisen
  • Gewürzlexikon
  • Newsletter
Seite wählen
Spargel-Schinken-Gratin

Spargel-Schinken-Gratin

Aufläufe, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Milchprodukte, Mittag, Saisonal, Soßen & Marinaden, warme Küche

Wenn die Spargelzeit immer losgeht, gibt es bei ziemlich oft was mit Spargel,einmal Schnitzel mit Spargel oder so wie in diesem Rezept beschrieben. Wenn ich eine Gemüsepfanne zu Hähnchen mache, darf Spargel auch nicht fehlen. Meistens essen wir Kartoffeln dazu,...
Hackbällchen mit Frühlingszwiebeln und Parmesan

Hackbällchen mit Frühlingszwiebeln und Parmesan

Fleisch, kalte Küche, Menüart, Milchprodukte, Partyfood, Schnell & einfach, warme Küche, Winter

Hackbällchen gibts bei uns oft als auch kleinen Abendsnack 🙂 Ich mach sie dann immer extraklein dann lieben sie auch die Kinder,weil sie mit einem Haps im Mund sind. Zu Silvester dürfen die bei uns auch nicht fehlen, dazu verschiedene Dips und ein Baguette und fertig....
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Aufläufe, Fleisch, Gewürze & Kräuter, Hauptmenü, Menüart, Milchprodukte, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche

Wieder mal ein Rezept aus der Kategorie schnell und einfach und noch dazu preiswert! Ich habe das Rezept hier schon öfter mal im Vormittag vorebreitet mit Frischhaltefolie abgedeckt und im Kühlschrank durchziehen lassen, wenn die Kinder dann zuhause waren, einfach nur...
Chinesische Bratnudeln *F*

Chinesische Bratnudeln *F*

Ausländische Küche, Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Pfannengerichte, warme Küche

Wieder mal ein Gericht aus der beliebten chinesischen Küche. Es ist zwar einiges an Schnibbelarbeit, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Wir haben vor einiger Zeit diese Nudeln mit gebratener Entenbrust zubereitet, war wirklich sehr gut, schmeckt wie bei unserem...
Honig-Senf-Knoblauchsoße

Honig-Senf-Knoblauchsoße

Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Milchprodukte, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche

Wir stehen ja auf Hähnchen in sämtlichen Variationen, das hier ist eine davon! Wenn ihr dazu keinen Reis mögt, könnt ihr auch Kartoffeln dazumachen, ich würde hier einen Kartoffelbrei empfehlen! Gemüse dazu darf auch nicht fehlen, gemischtes Paprikagemüse und...
Huhn mit Thymian und Zitrone

Huhn mit Thymian und Zitrone

Fleisch, Gewürze & Kräuter, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche

Ein richtig gutes Hähnchen zum Mittagessen ist wirklich was feines. Mit Thymian und Zitronen schmeckt es auch noch herrlich frisch! Als Beilage eigent sich übrigens auch gemischter Salat, bestehend aus Tomaten, Feldsalat, Paprika und Radieschen, mit einem Dressing aus...
Chinesische Glasnudelsuppe Süß-Sauer

Chinesische Glasnudelsuppe Süß-Sauer

Ausländische Küche, fettarm, Fleisch, Gemüse, Gesund und Fettarm, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, Vorspeise

Die Chinesische Küche zählt mit zu unseren Lieblingsküchen, SIe ist so vielseitig, abwechslungsreich und egal was man probiert, es schmeckt immer, und am Besten schmeckt es selbstgemacht. Glasnudeln sind was feines. Im Sommer gibts bei uns auch oft Sommerrollen oder...
Hähnchenmarinade à la Jule

Hähnchenmarinade à la Jule

Fleisch, Grillen, Hauptmenü, Sommer, Soßen & Marinaden, warme Küche

Diese Marinade eignet sich auch super für die Grillmonate, wir benutzen sie sehr gerne. Ihr könnt natürlich auch das Putenfleisch darin einlegen,so machen wir das oft, Bei uns gibt es dann 2 Varianten, für die Herren etwas schärfer, dazu schneidet ihr einfach eine...
Große Putenoberkeule aus dem Ofen

Große Putenoberkeule aus dem Ofen

Fleisch, Hauptmenü, Mittag, Sommer, Soßen & Marinaden, warme Küche, Winter

Dieses Rezept ist zwar etwas aufwendiger, gerade weil man an zwei Tagen etwas machen muss, aber das merkt man total im Geschmack. Normalerweise kann Pute ja schnell relativ trocken werden, das ist mir bei diesem Rezept aber noch nie passiert, daher dachte ich, ich...
Schweinebraten mit verfeinertem (Apfel-)Rotkohl

Schweinebraten mit verfeinertem (Apfel-)Rotkohl

Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Mittag, warme Küche, Weihnachten

Schweinebraten kommmt bei uns gerne mal Sonntags auf den Tisch! Schon als ich noch ein Kind war,gab es bestimmt alle 2 Wochen Schweinebraten. Wir essen gerne Semmelknödel oder Spätzle dazu! Ein gemischter Salat darf natürlich nicht fehlen, dazu empfehlen wir einen...
« Ältere Einträge
Nächste Einträge »

Neueste Beiträge

  • Fruchtige Backideen: Für süße Vielfalt und nachhaltige Kreativität in der Backstube
  • Meisterliche Mixologie: Wie ich Alkohol in raffinierten Gerichten verwende
  • Warum nicht einmal wieder grillen?
  • 5 nützliche Helferlein für die eigene Küche
  • Wie eine effizient gestaltet Küche die Gesundheit fördern kann

Folge mir auf Facebook

Kochmania
Ich gebe Deine Adresse nicht weiter, Du erhältst keine ungewünschten Werbemails. Weitere Infos Hier

Meine Nudelmanufaktur:

Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis kostenloser Counter blogoscoop TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste
  • Alle Kategorien
  • Alle Beiträge
  • Impressum