Diese gefüllten Tomaten werden sich super auf einem Buffet machen, sie schauen nicht nur gut aus sondern schmecken auch noch! Wenn ihr die kleinen Tomaten in euerem Garten habt, dann nehmt die bitte her. Die Rispentomaten aus dem eigenen Garten sind einfach um Welten besser als die vom Supermarkt. Im Winter kann man ja auf die zurückgreifen, machen wir auch so.

Zutaten

15 Stück kleinere Rispentomaten
3 Stück gegrillte Paprika aus dem Glas
1 Stück Feta (200g)
Salz, Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)

Rezept

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten anschließend aushöhlen.
Für die Creme den Feta mit den gegrillten (gut abgetropften) Paprikaschoten pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Creme in die Tomaten spritzen (Spritzbeutel mit Sterntülle).
Die Tomaten können nun nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufelt und mit Oliven garniert werden.

Tipp:

• Kleingehacktes Basilikum oder andere Kräuter nach Wahl unterheben.

• Für etwas mehr Schärfe eine halbe kleingewürfelte Chilischote hinzugeben.