Wieder mal ein Rezept von meiner Mama, bzw. wahrscheinlich machen es viele so, aber ich kenne es nur so. dazu gabs bei uns immer Nudeln. Spirelli eignen sich dazu super, da die Soße schön in die Nudeln einziehen kann. Wer es ein bisschen schärfer mag, der kann auch die Tomaten-Chili Nudeln von Pastatelli nehmen! Passt auch wunderbar.

Zutaten

1 Tüte Fix für Spaghetti Napoli (Mag*i)
1 Stück Fleischwurst (vom Ring, ca. 5 Scheiben à 0,5mm)
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Ketschup
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zucker
250 ml Wasser

Rezept

Die Fleischwurst zunächst in Scheiben und anschließend in schmale Streifen schneiden. In einem kleinen Topf oder einer Kasserolle ohne Fett anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten lassen. Anschließend den Zucker hinzu geben und mitschwitzen lassen.
Nun die Wurst wieder hinzugeben.
Anschließend das Wasser angießen und wenn dieses kocht, die Fixtüte einrühren.
Mit Ketschup und den Gewürzen abschmecken.
Wer mag, kann Parmesan obenauf streuen.