Spaghetti mit Rucola sind ein gesundes, köstliches und einfach zu machendes Gericht. Vor allem in der vegetarischen Küche haben Spaghetti mit Rucola ihren festen Platz.

Zutaten für die Spaghetti mit Rucola

Für zwei Portionen:
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
4 EL geriebenen Parmesan
1 Bund Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Spaghetti
1/8 Liter Suppe
10 kleine Tomaten

Rezept Rucola mit Spaghetti

Für die Spaghetti mit Rucola zuerst die Nudeln in einem Topf mit viel Salzwasser al dente kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Nun den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann die Tomaten zugeben und mitdünsten. Mit etwas Suppe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti mit der Sauce vermengen. Rucola waschen, abtropfen lassen und in die Pasta einrühren. Parmesan noch unterheben und servieren.
Wer möchte, der kann diese Pasta auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.